В Россию выходит новый оператор duty free


Немецкая компания Gebr. Heinemann Group

У ирландской Aer Rianta, лидера российского рынка duty free, появился серьезный конкурент – по данным Ъ, уже в следующем году в России откроются магазины крупной мировой сети Gebr. Heinemann Group. Компания планирует начать завоевывать российский рынок с аэропорта Домодедово. Готовясь к своему первому розничному проекту в стране, Gebr. Heinemann Group уже имеет опыт дистрибьюторской деятельности на территории России – ранее компания сотрудничала с другими сетями duty free в Шереметьево-2 ("Порт-альянс" и Regstaer).

Компания Gebr. Heinemann Group вместе с уже работающими в России Aer Rianta (Шереметьево-2) и Dufry (Домодедово) входит в число десяти самых крупных операторов duty free во всем мире. По оценкам агентства Trend, в прошлом году на долю десяти главных игроков пришлось около 8.55 из 29 миллиардов всех продаж.

Компания Gebr. Heinemann Group была основана в Германии в 1879 году. В настоящее время в сеть входят 220 магазинов в 31 аэропорту в различных странах мира. Gebr. Heinemann Group выступает в качестве розничного оператора duty free, а также дистрибьютора и логистической компании. Оборот розничного проекта компании по итогам прошлого года составил 850 миллионов долларов, оборот группы – более 2.1 миллиарда.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
БУРГЕР КИНГ

Площадь: 250-350 м2

Арендная ставка: 45 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону