Abercrombie & Fitch собирается в Россию


Выводить Abercrombie & Fitch будет российская инвестиционная компания Sminex

Внушительные темпы роста рынка одежного ритейла стягивают в Россию одного крупного игрока за другим: уже в следующем году на отечественный рынок может выйти американский оператор Abercrombie & Fitch, на сегодняшний день не имеющий в стране мономарочных магазинов. По данным РБК, выводить Abercrombie & Fitch будет российская инвестиционная компания Sminex, созданная в прошлом году в качестве фонда прямых инвестиций одного из бывших акционеров "Росбилдинга" Алексей Тулупова.

Предполагается, что первый магазин Abercrombie & Fitch появится в российской столице в первой половине следующего года. До недавнего времени компания открывала магазины только в США и Канаде, однако в этом году первый Abercrombie & Fitch появился в Лондоне. Еще в прошлом году представители A&F заявляли о планах выхода на рынки развитых европейских государств и Японии.

"Коллекции этой марки состоят из базовых моделей, в то время как многие россияне предпочитают в одежде декоративность. Американский успех Abercrombie & Fitch обеспечили рекламные кампании с метросексуальным подтекстом. Подобное позиционирование может оказаться привлекательным и для российской молодежи. В любом случае успех марки в России во многом будет зависеть от агрессивности рекламы", - комментирует Ануш Гаспарян, коммерческий директор Fashion Consulting Group.

Компания Abercrombie & Fitch владеет магазинами под брендами Abercrombie & Fitch, Abercrombie, Hollister Co. и RUEHL No.925 в Северной Америке. На сегодня обще количество магазинов компании превышает тысячу торговых точек. Торговая выручка компании по итогам 2006 года – 3.318 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск