Desir – новая сеть шоколадных бутиков в России


Первые три откроются до конца года в "Новинский пассаже", Lotte Plaza и "Рублевском"

Сеть бутиков шоколадных изделий ручной работы создается в России. Первые три откроются в Москве уже в 2007 году – бутики расположатся в торговых комплексах "Новинский пассаж", Lotte Plaza и "Рублевский". Всего до конца 2008 года будут открыты десять магазинов Desir – в Москве, Уфе, Екатеринбурге, Перми, а также Казахстане.

Площадь магазинов составит 20-30 кв. м, объем инвестиций в открытие одного бутика оценивается в 150-200 тысяч долларов. Стоимость шоколада ручной работы под маркой Desir будет составлять около 600 рублей за 100 г. По мнению эксперта, бизнес будет приносить прибыль только в том случае, если торговая наценка на продукцию будет составлять не менее 400 процентов.

Инвесторами проекта, а также авторами идеи являются французские кондитеры Гаэль ­Машрзак и Лоик Брэт. Директором по развитию управляющей компании «Дезир» назначена Елена Бабкина. По данным РБК, в 2006 году объем продаж на шоколадном рынке России составил около 4 миллиардов долларов, около 16-18 из которых пришлось на продукцию premium.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

O'Stin, oodji, Sela, Алые Паруса

Москва и область