Каток на Красной площади открыт!


Инициатором проекта выступила Группа компаний Bosco di Ciliegi

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

В начале декабря в Москве вновь открылся Каток на Красной площади Москве, а также Каток на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Для всех желающих катки будут открыты ежедневно с 10 утра до полуночи вплоть до 9 марта 2008 года. Площади катков – 3 тысячи кв.м в Москве и 5 тысяч кв.м в Петербурге, что позволит ежедневно принимать до 500 человек на лед. Трибуны московского катка вмещают 3000 зрителей, питерского – 5 тысяч. Вокруг катков постоянно работают отдельные городки с прокатом коньков, раздевалками и кафе.

Валентина Матвиенко: «Людям нужно устраивать праздник. Эта площадь для горожан, и она должна служить, чтобы люди могли духовно насладиться и покататься в этой красоте. Это мировая практика, когда все публичные площади работают на людей».

Впервые большой зимний Каток в самом сердце Москвы открылся в прошлом году. Инициатором проекта выступила Группа компаний Bosco di Ciliegi. После успеха сезона 2006-2007 гг. проект решено было расширить, и в этом году праздник на льду предстал пред жителями двух крупнейших городов России. Партнером проекта является компания ОАО «КапиталЪ Страхование», несущая страховую ответственность за всех гостей на льду. Стоимость билетов на большой зимний Каток: утренние и дневные сеансы – 200 рублей/1.5 часа, вечерние сеансы – 350 рублей/1.5 часа.



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск