Крупнейший в Европе Quicksilver открылся в московской Меге


В Москве состоялось открытие флагманского концептуального магазина Quiksilver

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

В Москве состоялось открытие флагманского концептуального магазина Quiksilver. Магазин расположился в торгово-развлекательном комплексе "Мега - Белая дача". Площадь магазина составила 700 кв.м, что позволило ему стать крупнейшей точкой продаж Quiksilver не только в России, но и в Европе в целом. В новом магазине Quiksilver будут представлены коллекции одежды, обуви и аксессуаров брендов Quiksilver и Roxy как повседневных линий, так и направлений, ориентированных на занятия сноубордингом, скейтбордингом и серфингом.

Сергей Кондаков, генеральный директор Quiksilver Russia: "Открытие такого магазина именно в России является знаменательным событием для всей компании. Уникальные спортивные lifestyle бренды Quiksilver, Roxy ярко и динамично представлены по всему миру, и наша задача в России – совместными усилиями с нашими партнерами представить данные бренды аналогичным образом. Открытие флагманского магазина  демонстрирует серьезный, долгосрочный подход корпорации Quiksilver Intl в развитии бизнеса в России и является  в первую очередь имиджевым ходом для продвижения брендов, который позволит развиваться более агрессивно всем направлениям компании".

Компания Quiksilver является одной из ведущих компаний мира, занимающейся дизайном, производством и продажей разнообразного ассортимента фирменной одежды для занятий спортом и активным отдыхом, оборудования для занятий летними и зимними видами спорта, обуви, аксессуаров и сопутствующей продукции. Торговые марки компании  предлагают молодому душой потребителю повседневную верхнюю одежду и обувь спортивного стиля, связанную с их культурой и традициями  катания на досках. Годовой оборот компании Quiksilver составляет более 2.3 миллиарда долларов. Продукция компании продается более чем в 90 странах мира в рамках широкой сети дистрибуции, включая магазины для серфинга, магазины товаров для  катания на скейтбордах, сноубордах, фирменные магазины Boardriders Club, другие специализированные магазины  и выборочные универсальные магазины.

Официальный сайт: http://www.quiksilver.com



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург