Глория Джинс пригласила топ-менеджера из Adidas


Генеральный директором компании "Глория Джинс" остался Владимир Мельников, ее основатель

Крупный российский одежный ритейлер компания "Глория Джинс" пригласила к себе в управление Яспера Зиленберга, бывшего топ-менеджера компании Adidas. Сообщается, что на новом месте Зиленберг приступил к работе в должности президента компании. Генеральный директором компании "Глория Джинс" остался Владимир Мельников, ее основатель. По информации "Ведомостей", новое назначение в "Глории Джинс" связано со стремлением компании активно развиваться за рубежом и усиливать розничную сеть продаж. В Adidas Зиленберг занимал должность директора по ритейлу, отвечал за закупки, дистрибуцию и планирование работы Adidas в Европе, Африке и странах Ближнего Востока. По оценкам экспертов, гонорар нового президента российской компании может составить около 600 тысяч евро в год, то есть приблизительно на 30 большей, чем в Adidas.

«Глория Джинс» ведет свою рыночную деятельность через 45 офисов, исследовательских и дизайнерских центров, действующих во всех регионах Российской Федерации, странах СНГ (Украина, Казахстан, Белоруссия), а также в  Бразилии, Китае, Японии, Турции, Польше, Италии, США. «Глория Джинс» — это два бренда: Gee Jay и Gloria Jeans. По данным исследования, проведенного маркетинговым агентством «Symbol-Marketing», Gloria Jeans является самой известной маркой джинсовой одежды на российском рынке. В России магазины «Глория Джинс» представлены в 120 населенных пунктах. Сейчас у «Глория Джинс» почти 300 фирменных магазинов. Из них – более 70 собственных и 220 партнерских.  Оборот компании "Глория Джинс"  за 2006 год – 164 миллиона долларов. В ближайшие несколько лет количество фирменных магазинов корпорации вырастет до 600.

Официальный сайт: http://gloriajeans.biz

 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также

17 Октября 2018
Fashion Tech Day пройдет в Москве Fashion Tech Day пройдет в Москве
В Москве пройдет  Fashion Tech Day -  одно из наиболее интересных и нестандартных деловых событий осени, получите специальное предложение для читателей Моллы.ру!