ЦУМ #2 открылся в Барвихе


В конце минувшей недели состоялось открытие торгового дома ЦУМ в подмосковном Барвиха Luxury Village на Рублево-Успенском шоссе. Новый "ЦУМ Барвиха" представляет собой трехэтажный торговый комплекс, в котором представлены корнеры марок мужской и женской одежды, обуви, белья и аксессуаров, многие из которых продаются в магазине на Петровке.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

В конце минувшей недели состоялось открытие торгового дома ЦУМ в подмосковном Барвиха Luxury Village на Рублево-Успенском шоссе. Новый "ЦУМ Барвиха" представляет собой трехэтажный торговый комплекс, в котором представлены корнеры марок мужской и женской одежды, обуви, белья и аксессуаров, многие из которых продаются в магазине на Петровке. На подземном уровне торгового дома ЦУМ в Барвихе также будет открыта beauty area.


На втором этаже комплекса "ЦУМ Барвиха" расположены корнеры одежных брендов Alexander McQueen, Blumarine, Couture Couture, Dries Van Noten, Elie Tahari, Emilio Pucci, Luisa Beccaria, Malo, Marc Bouwer Glamit, Proenza Schouler, Thomas Wylde и Valentino, а также обувные корнеры Blumarine, Jimmy Choo, Rene Caovilla и Valentino Garavani. В зоне мультимарки торгового дома собрано несколько десятков люксовых брендов одежды, обуви и аксессуаров -  в том числе, Ann Demeulemeester, Costume National, Viktor & Rolf, John Richmond, John Galliano, Roberto Cavalli, A.Testoni и многих других.


Напомним, летом 2007 года компания Mercury, владелец ЦУМа на Петровке и один из ведущих в России ритейлеров люксовой одежды и обуви (Gucci, Prada, Tod’s, Dolce & Gabbana, Armani, Ermenegildo Zegna, Brioni, Yves Saint Laurent и проч.), приняла решение превратить ЦУМ в сетевой проект. После запуска магазина "ЦУМ Барвиха" в течение нескольких лет Mercury планирует открыть еще не менее пяти торговых домов ЦУМ в регионах. В частности, ЦУМ может появиться в Санкт-Петербурге на месте "Дома ленинградской торговли", который также принадлежит компании Mercury.

В материале использованы фотографии с официального сайта торгового дома ЦУМ.



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Торговое помещение 76,4 кв.м с ремонтом на 1-м этаже ТРК MARi

Площадь: 76,4 кв.м.

Арендная ставка: 42 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Гудок

Площадь: 267 481 м2

Адрес: ул.Красноармейская, д.131.

Самара