Новинки от WIRUINE


Компания WIRUD уже осенью 2005 года представит на российском рынке совершенно новую линию элитной косметики WIRUINE - серию Golden Skin для загара в солярии.

Внимание, модники! Весенняя пора сулит революцию в образе жизни, гардеробах и внешнем облике. Походами по модным магазинам здесь не обойдешься. Последние тенденции неукоснительно требуют обновления радикального: для того, чтобы покорить модный Олимп в этом сезоне необходимо сменить?кожу!

Лидер элитной косметики WIRUINE немецкая компания WIRUD предлагает революционную серию средств Golden Skin, которая поможет максимально быстро приобрести вожделенный бронзовый оттенок и сохранить кожу здоровой. Средства WIRUINE не только значительно ускоряют процесс загара, тем самым сокращая количество сеансов, но и позволяют защитить кожу от потери влаги и пересыхания. Во время сеанса питательные вещества, витамины и целебные масла, глубоко проникают в кожу, и вы получаете великолепный загар + интенсивный уход!

Средства Golden Skin очень разнятся по своему составу и назначению.

Спрей Golden Skin для загара - специальный продукт, предназначенный для людей со светлой, нежной и чувствительной кожей. Golden Skin уменьшает риск возникновения покраснений и раздражения, характерных для первой фазы загара у людей со светлой кожей. Интенсивность действия спрея усиливается благодаря соединению ухаживающих компонентов: витамин Е, пшеничный протеин, увлажняющий глицерин, пантенол и алоэ вера. Ваша кожа получает необходимое ей питание, увлажнение и максимальную защиту при первых посещениях солярия!

Спрей Golden Skin для интенсивного загара гарантирует наилучший результат, если вы стремитесь к насыщенному оттенку капуччино. Его уникальная формула имеет эксклюзивное сочетание элементов для экспресс-получения бронзового загара. А витамин А ? никотинат стимулирует кровообращение.

Комплекс для усиления эффекта загара Unipertran VEG -242 способствуют быстрому приобретению загара и усиленной циркуляции крови для достижения максимально глубокого загара. Действует спрей мягко благодаря соединению компонентов, ухаживающих за кожей, таких как витамин Е, пшеничный протеин, экстракт водорослей, пантенол и бета-каротин. После сеанса загара кожа остается нежной и шелковистой.
Успокаивающий спрей Golden Skin от WIRUINE после загара создан специально для естественной защиты кожи на каждый день и сохранения насыщенного оттенка в течение длительного периода времени. Активные компоненты лосьона обогащают витаминами, которые теряются в процессе загара. Входящий в состав аллатоин успокаивает раздраженную кожу, а лактат ментола оказывает приятный охлаждающий эффект. Ваша кожа останется бархатистой и нежной, а загар будет держаться заметно дольше.

Эксклюзивность серии Golden Skin от WIRUINE подтверждают несколько факторов: в состав всех средств серии входит коэнзим Q10, который участвует в важнейших химических реакциях, обеспечивающих организм энергией и, следовательно, предотвращает старение. Новинка от WIRUINE отвечает всем передовым технологиям: состав каждого продукта отличается уникальным сбалансированным сочетанием витаминов и увлажняющих компонентов, что способствует эффективности действия всех средств серии Golden Skin. Современный дизайн упаковки гарантирует 100 % защиту от проникновения кислорода внутрь, что в свою очередь предотвращает окисление продукта. К тому же, серия Golden Skin от WIRUINE обладает изысканными нежными ароматами.
Красивый ровный загар делает нашу внешность ярче и привлекательнее, солнце наполняет кожу энергией и силой, прикосновение первых лучей пробуждает нас к жизни. Косметика WIRUINE поможет Вам в полной мере насладиться роскошным загаром, отличным самочувствием и повышенным вниманием окружающих!


Подписывайтесь на нас в Facebook, VK, Telegram и Дзен.




Читайте также

Новости
23 Мая 2019
Потребительские настроения россиян скатились в зону кризиса
Новый индекс потребительских настроений в России снизился до отметки 96 из 200 возможных пунктов.
Новости
23 Мая 2019
Владелец The Body Shop покупает Avon за $2 млрд
Natura Cosmeticos приобретает 76% американского производителя косметики Avon.
Новости
23 Мая 2019
Британский фэшн-бренд Hackett открыл первый магазин в России
Моностор принял первых покупателей в торговом центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе.
Новости
23 Мая 2019
Торговый центр Plazma готовится к открытию в Мурманске
Техническое открытие первой очереди комплекса перенесено со второго на третий квартал 2019 года.
Новости
22 Мая 2019
IKEA откроет торговый комплекс «Мега Новоселье» в 2021 году
Общая площадь двухуровневого комплекса составит около 140 000 квадратных метров.
Новости
22 Мая 2019
«Пятерочке» и «Перекрестку» запретили открывать магазины в Санкт-Петербурге
В X5 заявили, что в отсутствии возможности развития сети планируют добиться увеличения продаж с 1 кв.м торговых площадей.
Новости
22 Мая 2019
«Магнит» поглотил четыре региональные сети
«Магнит» получил права аренды на магазины под брендами «Сигма», «Дисма», «Ромашка» и «Пять шагов».



Архив новостей

Май 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
67 новостей за месяц

Подписка на рассылку:

Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ПСН Новоясеневский проспект, 1Бс4

Площадь: 140-140 кв.м.

Арендная ставка: 42 857 кв.м./год

Аренда , Воронеж
Центр Галереи Чижова

Площадь: 70-1800 кв.м.

Продажа , Челябинск
Радуга

Площадь: 16333

Цена продажи: 550 000 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Мебельгуд

Площадь: 500-10000 м2

Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2

Аренда
ZENDEN Group

Площадь: 1000-5000 м2

Аренда Москва и область
Homemarket

Площадь: 270-350 м2

Арендная ставка: 20 000 руб.

Каталог моллов Добавить
Город Долгопрудный

Площадь: 26 000 м2

Адрес: Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский проспект

Москва и область
Твид

Площадь: 41 070 м2

Адрес: Ивантеевка, ул. Новая Слобода

Карусель, Кораблик, Ригла

Москва и область
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск