Санкт-Петербург: Золотая миля бутиков на Невском проспекте


На Невском проспекте и прилегающих улицах формируется золотая миля из модных бутиков

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

На Невском проспекте и прилегающих улицах формируется золотая миля из модных бутиков. Как пишет газета Ведомости, новые салоны одежды и аксессуаров продолжают появляться в самом центре города.

По данным издания, владельцы бутиков стремятся открыть свои салоны одежды или модных аксессуаров на участке Невского проспекта протяженностью примерно в 1000 м: от начала Невского проспекта до Садовой улицы. На осень запланировано открытие торгового центра Vanity Opera общей площадью 6000 кв. м в двух шагах от Невского, на Казанской улице. Товары роскоши вскоре будут продавать и в бывшем здании Дома ленинградской торговли, реконструкцию которого ведет компания Mercury. Крупным проектом может также стать торговый центр в здании Дом Зингера на Невском, 28.

Высокие арендные ставки не отпугивают арендаторов, отмечают консультанты. По словам гендиректора компании Торговые решения Алексея Крамарева, торговые компании подчас открывают магазины на Невском проспекте себе в убыток, ради наглядной рекламы своей марки.

Средняя ставка аренды на Невском проспекте, по его данным, составляет $100-150 за кв. м в месяц. Это примерно в 2-3 раза дороже, чем в среднем по Петербургу, где арендная ставка варьируется в пределах $25-50 за 1 кв. м в месяц, сообщает газета Ведомости.









Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
ВиВа!

Площадь: 30 000 м2

Адрес: ул. Поляны, д.8

Карусель

Москва и область