Снежная королева начинает выпуск верхней одежды под собственными марками


Компания Снежная королева объявила о начале выпуска верхней молодежной одежды под собственными торговыми марками. Продукция 12 новых брендов уже представлена во всех магазинах сети.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

По заявлению представителей торгового дома, такой маркетинговый ход рассчитан на увеличение лояльности покупателей. Если раньше мы занимались только продажей качественной и красивой одежды, то теперь наши дизайнеры предлагают собственные модели, которые можно будет купить только в магазинах Снежная королева, ? отмечает директор по маркетингу и рекламе Ашот Арутюнян. ? К тому же российский рынок молодежной верхней одежды довольно специфический. Прошло то время, когда покупателей можно было заинтересовать просто качеством товара и уровнем обслуживания. Теперь модницы стараются выбрать такие вещи, в которых они будут уверены в своей неотразимости и уникальности.

Каждая из торговых марок представляет одежду определенного стиля. Так, в серии Neohit представлены женские и мужские молодежные куртки и полупальто из натуральной кожи самых трендовых цветов и фактур. Под марками Kleptona и Mishelle предлагается нарядная верхняя одежда для девушек: разноцветные шубки и короткие шубки на шифоне и кашемире из целых шкурок и кусочков лисы, енота, норки и хорька. Поклонникам классического стиля лучше остановить свой выбор на моделях из натуральной кожи от La Reine Blanche. Одежда Jorg Weber ? это динамичные мужские и женские молодежные модели из натуральной кожи интересных силуэтов и покроя, сочетающие в себе китч, классику и повседневность. Среди других торговых марок, представленных в Снежной королеве, ? Battler и Arieta (практичные куртки из денима и спортивные куртки на двойном синтепоне для мужчин и женщин), Bentafur (норковые жакеты с отделкой из кожи различных цветов), De Majeure, Londi Loss (молодежные женские и мужские дубленки), Didone (недорогие шубки из кусочков крашеной лисы).

Эксклюзивные модели разработаны ведущими дизайнерами торгового дома, прошедшими стажировку в Париже и Милане и работавшими на известные европейские дома моды. Купить одежду можно будет только в магазинах Снежная королева.










Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск