Мисс-ТК Л-153 передала свой подарок детям


Прошло две недели с момента определения первой Мисс-ТК Л-153 и вручения прекрасной финалистке Елене Спиридоновой короны победительницы и главного приза. Принимая подарки, Елена объявила, что собирается передать свой приз детям.

Прошло две недели с момента определения первой Мисс-ТК Л-153 и вручения прекрасной финалистке Елене Спиридоновой короны победительницы и главного приза. Принимая подарки, Елена объявила, что собирается передать свой приз детям. На днях желание победительницы осуществилось.

Алексей Романов, управляющий торговым комплексом, поддержал инициативу, и вчера дети социального приюта для детей и подростков, расположенного в Марьино, принимали подарки. В числе подарков - игрушки, спортивные мячи, настольный футбол и многие другие.

Мне, как и всем мамам, очень жалко детей, которые живут без родителей, - говорит Елена. И если мы хоть чуть-чуть доставили им радость, это уже большое дело. Значит, действительно, я не зря принимала участие в конкурсе.

По словам управляющего ТК Л-153 Алексея Романова, он искренне рад, что конкурс Мисс-ТК доставил приятные эмоции не только зрителям и участницам, а еще и детям, которым так необходимо внимание.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также