Mattel запускает линию одежды для женщин


Производитель игрушек компания Mattel, самым известным продуктом которой является кукла Barbie, запускает линию модной одежды и аксессуаров для женщин.

Линия, получившая название Barbie Luxe, будет включать джинсы, рубашки, сумочки и ювелирные украшения, разработанные известными дизайнерами и брендами ? Анной Суи (Anna Sui), Аней Хиндмарч (Anya Hindmarch), Citizens of Humanity, Джудит Ляйбер (Judith Leiber), Nickel, Not Rational, Paper Denim & Cloth, Stila и Тариной Тарантино (Tarina Tarantino).

Наша линия предназначена для модных женщин, ? говорит старший вице-президент компании по глобальному потребительскому маркетингу и развлекательным программам Ричард Диксон (Richard Dickson). ? От тинейджеров до 20?30-летних. Для Mattel это не обычная целевая аудитория.


В компании надеются, что развитие этого нового для них направления поможет не только увеличить объемы продаж, но и оживить несколько ослабевший интерес к Barbie.

Модели новой линии не будут дешевыми: пара джинсов будет стоить около 176 долларов, а топы с капюшоном ? около 140. Продаваться одежда будет прежде всего в магазинах дизайнеров, ее разработавших.

У Mattel уже есть одна линия женской одежды, успешно продающаяся в Японии, а ранее в этом году компания объявила о запуске линии одежды для девочек Barbie loves Benetton.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск