Хлебный бутик в Москве


Хлеб тоже может быть дорогим: в Москве открылся первый хлебный бутик.

Хлеб тоже может быть дорогим: в Москве открылся первый хлебный бутик. Хлеб для него по особой технологии известного пекаря Эрика Кайзера выпекает единственная пекарня, в которую завезли оборудование из Франции. Всего в мире работают 45 заведений Кайзера, из них 25 ? по франшизе. Московская пекарня не исключение ? франшиза на открытие была выкуплена частными инвесторами, а управляющим пекарни стал Александр Волконский. Для московской пекарни было выбрано "двойное" название: вывеска "Волконский" над входом гласит и монограмма ЕК на витринах. Работа в пекарне проходит под контролем приехавших из Франции шефа-кондитера и шефа-пекаря. Специально для русских покупателей к кайзеровской технологии были добавлены традиционные русские рецепты хлеба из ржаной муки. Пока бутик будет обслуживать жителей близлежащих домов на Садовом Кольце в районе метро "Маяковская", в следующем году планируется открыть еще 10 магазинов и кафе.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110-1085 кв.м.

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область