"Торговый Квартал" сменил акционеров


В составе акционеров Торгового Квартала произошли изменения. Из акционерной и управленческой структуры вышли Марк Афраймович и Дмитрий Яшин.

В составе акционеров Торгового Квартала произошли изменения. Из акционерной и управленческой структуры вышли Марк Афраймович и Дмитрий Яшин. Это решение было принято ими совместно с другими акционерами еще осенью 2005 года. Завершение сделки произошло 10 февраля 2006 года.

Вышедшие акционеры так комментируют свое решение: Развитие новых направлений бизнеса, интересных нам с профессиональной и экономической точек зрения, требует не только большого объема свободных средств, но и максимальной концентрации личных временных ресурсов. Эти обстоятельства послужилипричиной продажи принадлежащего нам пакета акций Торгового Квартала.

Новый проект вышедших акционеров Торгового Квартала - Ross Group. Он будет создан на базе консалтинговой компании, ранее входящей в группу компаний Торговый Квартал. На первом этапе специалисты Ross Group сконцентрируются на консалтинговой деятельности, в планах управление проектами редевелопмента торговой и офисной недвижимости.

Председатель Совета Директоров Торгового Квартала Михаил Кирсанов, со своей стороны, резюмирует: Мы идем четко заданным курсом. В клиентском портфеле Торгового Квартала - масса проектов для развития. Без изменений останутся и основные направления деятельности группы компаний - девелопмент, управление, брокеридж и консалтинг.


Источник: Источник: Арендатор.Ру

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также