Наш дом в Рио


На днях группа компаний "Ташир" открыла один из самых крупных гипермаркетов товаров для дома "Наш дом".

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

На днях группа компаний "Ташир" открыла один из самых крупных гипермаркетов товаров для дома "Наш дом", который расположился в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Рио" на Севастопольском проспекте. "Рио", по оценкам специалистов, является одним из самых удачных и перспективных объектов торгового сектора недвижимости столицы. ТРЦ "Рио" располагается в непосредственной близости от 3-го транспортного кольца, и, благодаря удобному местоположению, двухуровневой парковке и большой площади, имеет довольно высокие показатели посещаемости (около 50 тыс. чел. в день) и по праву становится одним из лучших ТРЦ.

По словам Виталия Ефимкина, руководителя инвестиционного проекта "РИО", для Группы компаний "Ташир", в некоторой мере, это был вынужденный шаг, поскольку в данном формате (средний и средне-низкий уровень цен) не представлены ведущие операторы и существуют определенные проблемы с закрытием этого профиля. С другой стороны, "Наш дом" - стопроцентно отечественная компания и адаптирована к условиям российского рынка, что позволяет вести более гибкую ценовую политику, по сравнению с тем же OBI. Площадь нового торгового центра - 7 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в строительство не разглашается, но было заявлено, что в бюджете текущего года будет освоено 15 млн долл. на закупку оборудования, товаров и з/п персоналу гипермаркетов.
"Рио" - многофункциональный центр европейского класса, общей площадью 92 тыс. кв. м. Здесь представлены крупнейшие якорные операторы - "Наш гипермарекет", "М.Видео", 5 звезд.

В настоящее время ГК "Ташир" объединяет более 30 предприятий, работающих в разных отраслях,в частности, в строительстве автодорог, жилых и офисных помещений, производстве строительных и отделочных материалов, в гостинично-ресторанном деле и т.д. В ближайших планах ГК "Ташир" - строительство гипермаркета "Наш дом" на Дмитровском ш., площадью 15 тыс. кв.м и развитие собственной сети гипермаркетов формата DIY в Санкт-Петербурге, Брянске, Иваново, Ярославле.

По мнению Максима Гасиева, директора департамента торговой недвижимости "Colliers Int", укрупнение масштабов ритейла - это общая тенденция, в этом году ожидается выход на рынок около 20 крупных ТЦ.



Источник: Источник: Арендатор.ру.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговое помещение 76,4 кв.м с ремонтом на 1-м этаже ТРК MARi

Площадь: 76,4 кв.м.

Арендная ставка: 42 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область