Peacocks в довесок


Компания Би Ти Ай Системз, развивающая в России магазины под маркой Esprit и Lulu Castagnette, приобрела франшизу одной из крупнейших британских сетей универмагов-дискаунтеров Peacocks.

Компания Би Ти Ай Системз, развивающая в России магазины под маркой Esprit и Lulu Castagnette, приобрела франшизу одной из крупнейших британских сетей универмагов-дискаунтеров Peacocks (446 магазинов в Великобритании и арабских странах, оборот сети в 2005 году составил $944 млн).
В России Peacocks будет позиционироваться как универмаг с умеренными ценами: средняя стоимость одной вещи составит $20. Прецедент в том, что развивать новую сеть Би Ти Ай Системз начала не в Москве, как делают практически все одежные ритейлеры. Первые четыре магазина до конца марта появятся в Санкт-Петербурге, один в Ростове.
В ближайших планах компании открытие универмагов Peacocks в Самаре и Казани. В регионах проще и быстрее можно найти подходящие торговые площади, объясняет Александра Каширская, менеджер по маркетингу Би Ти Ай Системз. Но это не значит, что мы не будем открывать Peacocks в столице. Всего до конца текущего года компания планирует запустить в России 20 универмагов. Сколько из них придется на Москву, неизвестно. Все зависит от того, как быстро мы найдем подходящие торговые помещения, говорит Каширская. Источник: Источник: Деловой еженедельник

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также