«Додо Пицца» начнет открывать digital-кофейни и кебаб-хаусы


Первая мини-кофейня от создателей «Додо Пиццы» откроется в бизнес-центре «Омега-плаза» около станции метро «Автозаводская» в Москве.

Компания «Додо Пицца», развивающая одну из крупнейших пиццерий на российском рынке, планирует запустить две новых концепции в 2020 году. Об этом сообщил на своей странице в facebook основатель компании Федор Овчинников. По его словам, новые форматы будут тестировать с франчайзи в Москве и регионах. 

Первая мини-кофейня от создателей «Додо Пиццы» откроется в бизнес-центре «Омега-плаза» около станции метро «Автозаводская» в Москве. По словам Овчинникова, это будет «digital first» кофейня, где 100% заказов будет приниматься через приложение, с персонификацией продаж и моментальной обратной связью. 

Додо пицца.jpg

«Мы не будем делать дискаунтер - мы будем делать очень вкусный кофе (в том числе альтернативу) и хорошую настоящую еду. Масштабировать качество поможет digital», - прокомментировал Овчинников. 

В компании также видят большой потенциал в создании сети кебаб-хаусов по продаже шаурмы, в том числе для сторонников здорового питания. На сегодняшний день в России работает около 5000 точек по продаже шаурмы, при этом существует лишь одна крупная сеть со 115 точками в 10 городах. В «Додо Пицца» рассчитывают создать «необычный яркий современный бренд и эффективный формат, дающий клиентам вкусную и качественную шаурму и быструю скорость обслуживания». 

Предполагается строительство трех различных форматов - уличных киосков, точек на фудкортах в торговых центрах и полноценных кафе быстрого обслуживания с посадочными местами. По словам Овчинникова, новую шаурму можно будет попробовать в Москве уже «совсем скоро». 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Моя Анапа.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

O'Stin, oodji, Sela, Алые Паруса

Москва и область