«Додо пицца» откроет пиццерию будущего без кассиров


Все заказы в новом заведении будут приниматься в приложении в мессенджере WeChat.

Российская сеть «Додо пицца» планирует открыть в Китае первую «пиццерию будущего». Первая собственная пиццерия компании (ранее развивалась в Поднебесной по франчайзингу) появится в городе Ханчжоу, в котором располагается головной офис Alibaba. 

«Это будет пиццерия без кассиров в помещении с огромным трафиком. То есть там вообще не будет кассы, а все заказы будут приниматься в приложении в мессенджере WeChat», - прокомментировал Федор Овчинников, основатель и основной акционер «Додо пицца».

Додо пиццп.png

Главным элементом интерьера будет видео-дизайн. «Вся верхняя часть стен пиццерии представляет из себя единый экран. На экранах отображается видео, графика, ролики так, что изображение на всех экранах объединяется в одну картинку по всей пиццерии. Пиццерия меняет цвет вместе со сменой графики на мониторах - то она полностью зеленая, то оранжевая, то фиолетовая. На мониторах - «безумная азиатская» motion-графика, связанная с пиццей, lifestyle, просто графика, реклама продуктов», - рассказал Овчинников на своей странице в VK.

По словам основателя компании, в заведении будет создана уникальная атмосфера «пиццерии будущего». «Додо пицца» была основана в 2011 году в Сыктывкаре. По данным на конец июля 2018 года под управлением компании находится более 350 ресторанов, включая 40 на зарубежных рынках. На китайском рынке «Додо пицца» работает с 2016 года. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также