«Довод» стал лучшим фильмом с момента открытия кинотеатров


Новый фильм Кристофера Нолана «Довод» показал лучший результат с момента возобновления работы кинотеатров в России.

Постер к фильму Довод.jpg

Новый фильм Кристофера Нолана «Довод», вышедший в российских кинотеатрах, показал лучший результат с момента возобновления их работы в начале августа. Несмотря на то, что почти половина кинозалов в стране остаются закрытыми, за первый уик-энд ленте удалось собрать 186 млн рублей. 

По оценкам Единой автоматизированной информационной системы о показах фильмов, всего за прошедшие выходные российские кинотеатры заработали свыше 260 млн рублей, пишет « Коммерсантъ». По экспертным оценкам, «Довод» стартовал сильно выше прогнозов. На сегодняшний день, по данным Ассоциации владельцев кинотеатров, кинотеатры открылись в 63 из 85 регионов России. В Санкт-Петербурге их открытие запланировано на 12 сентября. 

Для сравнения, прошлый фильм Нолана «Дюнкерк» в 2017 году заработал за первый уик-энд 141 млн рублей, притом что все кинотеатры работали. Самая кассовая работа режиссера «Начало» заработала в России в первые выходные в 2010 году 216 млн рублей. Таким образом, «Довод» стал третьим по сборам фильмом Нолана, уступив также «Интерсталлеру». 

На североамериканском рынке премьера оказалась не такой удачной: с учетом предварительных показов и понедельника фильм заработал 20,2 млн долларов. Но эксперты сходятся во мнении, что картина будет долго оставаться в прокате, поскольку больших релизов в ближайшее время не планируется. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Этажи

Площадь: 17 000 м2

Адрес: МО, г. Щелково, ул. Талсинская д.8, стр.2

Перекресток, Ригла

Москва и область