"Дымов Гриль Дог" объявил о запуске франшизы


До конца 2026 года планируется открыть 70 франчайзинговых и не менее 30 собственных заведений.

Хот-доги - Pexels

Сеть фастфуда «Дымов Гриль Дог» активно начала продажу франшиз, сообщает «Ъ». Генеральный директор компании Екатерина Титова подчеркнула, что франшиза станет ключевым инструментом для открытия новых точек на рынке. 

В настоящее время сеть имеет шесть собственных корнеров в Москве, однако планируется значительное расширение: до конца 2026 года планируется открыть 70 франчайзинговых и не менее 30 собственных заведений.

Проект Группы "Дымов"

Сеть «Дымов Гриль Дог» является частью Группы компаний «Дымов», основанной Вадимом Дымовым в 2014 году. Группа включает в себя производственные мощности в Москве, Московской и Красноярском крае, занимаясь производством мясной продукции. Выручка дочернего предприятия ООО «Дымовское колбасное производство» в 2023 году составила 13 миллиардов рублей, что на 22% больше по сравнению с предыдущим годом.

Рынок хот-догов в России

Согласно данным «Ромир», рынок хот-догов в России в 2023 году достигал объема в 200 миллиардов рублей и ожидается его рост до 220 миллиардов рублей в текущем году. В январе-мае 2024 года оборот рынка общепита увеличился на 15% год к году, достигнув отметки в 1,28 триллиона рублей. 

Руководитель «Чек Индекса» Леонид Симаков подчеркивает, что в июне текущего года количество посещений заведений с хот-догами увеличилось на 9%, а средний чек вырос на 10%, достигнув 191 рубля. Эти показатели превышают динамику фастфуда в целом, где рост составил 7% по посещаемости и 9% по среднему чеку, достигнув 461 рубля.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 50-100 м2


Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 26 600 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск