Джейми Оливер объявил о банкротстве всех своих ресторанов


По словам Джейми Оливера, все рестораны, кроме расположенных в лондонском аэропорту Гатвик, закрылись.

Британский ресторатор и телеведущий Джейми Оливер объявил о банкротстве своего бизнеса и сообщил, что все его рестораны перешли под внешнее управление. В последнее время управляющие ресторанной группой пытались стабилизировать ситуацию на фоне снижающейся потребительской уверенности, но спасти бизнес не удалось. 

По словам Джейми Оливера, все рестораны, кроме расположенных в лондонском аэропорту Гатвик, закрылись. В настоящее время компания сосредоточен на выплатах компенсаций уволенным сотрудникам. По данным The Guardian, в компании трудились около 1300 человек. 

2-jamies-italian-campinas-interior-mobile.jpg

Внешним управляющим на время банкротства ресторанов Оливера назначена аудиторская компания KPMG. Эксперты отмечают, что ресторанная группа не выдержала конкуренции в сегменте casual. Оливер открыл свой первый ресторан в 2002 году, а в момент расцвета компании под его управлением находилось 42 заведения. На сегодняшний день в международной сети Jamie's Italian по франчайзингу работают более 60 ресторанов. Банкротство британской компании не скажется на их операционной деятельности. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: JamieOliver.com.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск