Экс-жена Шнурова закрыла свой ресторан из-за миллионных убытков


Убытки заведения по итогам 2020 года составили около 33,1 млн рублей.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Bio my bio - PR

Бывшая супруга музыканта Сергея Шнурова объявила о закрытии своего ресторана Bio My Bio в Санкт-Петербурге. Новостные агентства сообщили, что убытки от работы предприятия общественного питания по итогам 2020 года составили около 33,1 млн рублей при выручке в размере 74,3 млн рублей. 

«19 октября мы закрыли Bio My Bio в Санкт-Петербурге, возможно, проект будет переоткрыт снова. Мы будем рады видеть вас среди гостей в comfort food ресторане Cococo Bistro и fine dining ресторане Cococouture», - отмечается в сообщении, опубликованном на сайте ресторана. 

Матильда Шнурова прокомментировала информацию о закрытии заведения, назвав свой проект «жертвой пандемии»: «Я вложила в этот проект огромное количество своих творческих, интеллектуальных и финансовых ресурсов. Мы просто в данный момент не справились с экономикой в контексте больших внешних обстоятельств и дороговизны обслуживания проекта и площадки в том числе».

Сообщается, что Шнурова рассматривает возможность перезапуска ресторана Bio My Bio. Ранее Матильда управляла рестораном Сергей Шнурова «Синий Пушкин», а затем открыла свой собственный проект «КоКоКо», который вошел в число самых популярных ресторанов в Санкт-Петербурге. 


Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: BIO my bio.






Предложения Добавить
Аренда , Иркутск
Mega Home

Площадь: 40-99 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск