Еще один регион вводит QR-коды в торговых центрах и магазинах


Для невакцинированных также закрываются магазины площадью от 300 квадратных метров.

Калининград - Depositphotos

В регионах продолжается волна ввода новых запретов и ограничений на фоне роста заболеваемости и ухудшения эпидемиологической ситуации. Сегодня стало известно, что в Калининградской области посещение торгово-развлекательных центров и крупных магазинов (площадью более 300 кв.м) будет возможно только при наличии QR-кода и паспорта. 

О новом постановлении, ограничивающем доступ невакцинированных в магазины и торговые центры, сообщил губернатор региона Антон Алиханов: "C 16.10, с этой субботы, мы планируем обязать торговые центры и любые магазины, занимающиеся торговлей непродовольственными товарами, с торговым залом более 300 квадратных метров пускать покупателей только при предъявлении QR-кода и паспорта".

Ранее сообщалось, что аналогичные меры ввели в республике Татарстан. После вступления в силу постановления торговые центры опустели.

В Калининградской области также вводится обязательный режим самоизоляции для граждан старше 65 лет. Закрываются детские игровые комнаты, развлекательные центры и аттракционы в парках отдыха. 

Доступ к кафе и рестораны по QR-коду действует на территории региона с 8 октября. Как сообщает РИА Новости, С 1 ноября это требование будет распространяться также на кинотеатры, фитнес-клубы и предприятия культуры и отдыха. В регионе также вводится обязательная вакцинация с десятках различных сфер. 

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.
Торговые центры Калининграда, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Аренда , Челябинск
КТК "Северо-западный"

Арендная ставка: 4 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
ОДИПАРК

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Село Юдино, Одинцовский городской округ, Московская область

Москва и область