Еще один регион вводит жесткий карантин на Новый год


Власти Красноярского края закрывают общепит и отменяют все новогодние развлекательные мероприятия.

Женщина в маске - pexels

Красноярский край войдет в число регионов, которые полностью ограничат работу предприятий общественного питания в новогоднюю ночь. В правительстве региона приняли решение закрыть весь общепит в ночь с 31 декабря на 1 января. Соответствующее распоряжение подписал глава края Александр Усс. 

«31 декабря 2020 года и 1 января 2021 года общепит для посетителей будет закрыт. Однако кафе и рестораны смогут работать в режиме доставки либо обслуживания навынос», - прокомментировали в пресс-службе правительства. 

Ограничения не будут распространяться на заведения общественного питания, обслуживающие работников предприятий, а также на общепит, располагающийся на площадях аэропортов и других транспортных узлов, пишет РБК. 

Дополнительные ограничительные меры начнут действовать в отношении кафе и ресторанов с 17 декабря. Работа общепита будет ограничена с 7 утра до 9 вечера, хотя ранее кафе и рестораны могли работать до 11 вечера. Кроме того, вступает в силу запрет на посещение ресторанов детьми в возрасте до 14 лет без сопровождения родителей. 

С 1 по 10 января 2020 года в Красноярском крае будет запрещена работа всех развлекательных и досуговых предприятий. В торгово-развлекательных центрах закроются детские игровые комнаты и фудкорты. Массовые мероприятия любого характера будут запрещены в новогодние праздники во всех регионе. 

Первыми о закрытии общепита на новогодние каникулы сообщили в правительстве Санкт-Петербурга. Позднее решение ввести ограничения на работу ритейла, торговых центров, ресторанов и салонов красоты приняли в Калининградской области. В Москве рестораны, катки и другие предприятия будут работать в новогодние каникулы в установленном режиме, без права ведения операционной деятельности в ночные часы. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Красноярска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск