Ещё один регион закрыл подросткам доступ в торговые центры


Оперативный штаб Тюменской области продлил режим ограничений, запретив проведение массовых мероприятий и посещение подростками ТЦ без родителей.

Торговый центр - Photogenica

Сообщается, что в период с 16 января и по 28 февраля в Тюменской области будет действовать ряд ограничений. Прежде всего, это обязательный масочный режим – все должны надевать маски, находясь в общественных местах или в общественном транспорте. Обязательно соблюдение социальной дистанции. Людям с хроническими заболеваниями или возрастом более 65 лет продлили режим самоизоляции. Проведение каких-либо массовых мероприятий, будь-то концерты или спортивные соревнования, запрещено. Для заведений общепита и фитнес-центров ограничения сохранятся.

Отдельно оговорён пункт, в котором указано, что дети и подростки, возрастом менее 18-ти лет не могут посещать торговые центры без сопровождения родителей. Правда, для посещения богослужений подобных ограничений нет. Ранее подобная политика уже вызывала критику в социальных сетях, поскольку приводит только к увеличению количества посетителей в торговых центрах, а соблюдать социальную дистанцию и санитарные требования во время проведения религиозных обрядов затруднительно.

Фотография: фотобанк Фотогеника.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Тюмени, торговые площади.




Предложения Добавить
Аренда , Уфа
ТЦ РИО Октябрьский

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил