ФАС может закрыть магазины «Атак» в Подмосковье


По ходатайству Ведомства сделки по купле-продажи и аренде помещений могут быть признаны недействительными.

Федеральная антимонопольная служба РФ по Московской области направила в суд материалы, касающиеся расширения торговой сети «Атак» в Подмосковье. В Ведомстве не признают действительным сделки по аренде и купле-продажи помещений в в Мытищинском и Одинцовском муниципальных районах.

 Внеплановая документарная проверка ООО "Атак" на предмет соблюдения антимонопольного законодательства была проведена в конце июля текущего года. По результатам проведенной проверки установлено, что ООО "Атак" получило в собственность на территории Мытищинского муниципального района и пользование на территории Одинцовского муниципального района объекты недвижимости для осуществления торговой деятельности с нарушением части 1 статьи 14 федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Сеть продуктовых супермаркетов под брендом "Атак" подконтрольна французской Группе Auchan. На российском рынке сеть развивается с 2005 года и на сегодняшний день насчитывает более 100 торговых объектов. В планах компании стоит расширение сети в России до 200 магазинов. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Атак;
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск