ФАС заинтересовалась рекламой постоянно ликвидирующейся сети Sunlight


Центральный аппарат ФАС России направил в адрес управления заявления граждан по рекламе о закрытии магазинов Sunlight.

Sunlight - PR

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Челябинской заинтересовалось информацией о рекламной кампании сети Sunlight, в очередной раз объявившей о ликвидации и закрытии. Реклама о готовящемся закрытии салонов и распродаже со скидками до 90% идет в ряде регионов присутствия ритейлера ювелирных изделий. 

«В связи с тем, что Челябинское УФАС уже рассматривало подобную рекламу, Центральный аппарат ФАС России также направил в адрес управления заявления граждан по рекламе о закрытии магазинов Sunlight», - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

В 2020 году Управление ФАС по Челябинской области уже проводило проверку распространения недостоверной рекламы, по которой компания Sunlight была оштрафована на 200 тысяч рублей.  

Ювелирная сеть Sunlight, основанная в 2005 году и работающая в нижнем ценовом сегменте, объявляет о ликвидации и скором закрытии всех магазинов ежегодно. В ряде регионов компания уже получала штрафы за использование недостоверный сведений в рекламе. В федеральную сеть Sunlight входит более 350 салонов с расположением в 150 городах России. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Sunlight.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область