Фудмолл «Депо» открывает летнюю террасу в центре Москвы


В гастрономическом квартале «Депо» идет подготовка к открытию летней веранды, которая станет одной из крупнейших в Москве.

Депо3.jpg

В гастрономическом квартале «Депо» идет подготовка к открытию летней веранды, которая станет одной из крупнейших в Москве. На площади около 1000 квадратных метров будут представлены блюда из 75 корнеров и 10 ресторанов - резидентов фудмолла на Лесной улице. 

Площадь веранды «Депо» была увеличена вдвое с учетом соблюдения рекомендуемых требований по дистанцированию клиентов. Одновременно в обычном режиме веранда будет вмещать более 800 посетителей. На первом этапе работы вместимость площадки составит 400 посадочных мест. 

Создатели новой веранды декорировали пространство растениями для создания летнего оазиса в центре города - всего было высажено более 1500 растений. 

Напомним, в мэрии Москвы анонсировали открытие летних веранд кафе и ресторанов с 16 июня, в то время как стационарные объекты заработают в российской столице с 23 июня. 

Квартал «Депо Лесная», созданный на месте бывшего трамвайно-троллейбусного парка, занимает площадь около 25 тысяч квадратных метров. В его состав входят рестораны, корнеры и досуговые центры. Фудмолл «Депо» объединяет 75 корнеров и 10 ресторанов, а также 60 лавок по продаже фермерских продуктов. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Депо.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара