Гастромаркет «Азбука Фермы» закрывается спустя год после открытия


Решение о переносе гастромаркета в новую локацию было принято из-за начавшейся реконструкции торгового комплекса.

Гастромаркет «Азбука Фермы» в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон Ростокино» закроется спустя год после открытия. Как сообщили в УК BlackStone Keeping Company, развивающей проект, решение о переносе гастромаркета в новую локацию было принято из-за начавшейся реконструкции торгового комплекса. 

«Азбука Фермы» - гастрономическое пространство в концепции slow food, занимает около 1200 квадратных метров на первом этаже торгового центра. Маркет объединяет концепции грузинской, итальянской, ливанской и вьетнамской кухни, гриль-бар и бар морепродуктов. Маркет объединяет торговые ряды, фуд-корт и кулинарную школу. Инвестиции в проект составили более 30 млн рублей. 

Азбука Фермы.jpg

В прошедшие выходные на территории гастромаркета открылся первый в Москве вегетарианский фуд-холл «ВегМарт». Вместе с тем, сама «Азбука Фермы» прекратит свою работу в торговом центре в прежнем формате и переедет на другую площадку. Реконструкция ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» будет происходить в несколько этапов, торговый центр продолжит работу в обычном режиме. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Европолис (Золотой Вавилон Ростокино); Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год


Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск