Ginza Project откроет рынок в ТЦ «Пятая авеню»


Проект создания продуктового рынка будет реализован совместно c владельцем ТЦ «Пятая авеню» Immofinanz Group.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Ресторанный холдинг Ginza Project, в мае завершивший реконструкцию Даниловского рынка в Москве, планирует развивать подобные фуд-концепции в рамках столичных торговых центров, сообщает РБК. 

Первый продуктовый рынок будет открыт в торгово-развлекательном центре «Пятая авеню» на северо-западе Москвы. Запуск проекта запланирован на ноябрь 2017 года. Согласно концепции, на третьем этаже комплекса будут открыты торговые ряды и рестораны, в которых можно будет приготовить купленные продукты. 

ТЦ 5 Авеню.png

Проект создания продуктового рынка будет реализован совместно Ginza Project и владельцем ТЦ «Пятая авеню» Immofinanz Group, который выступает инвестором и инициатором «Гастромаркета». Ресторанный холдинг будет управлять проектом. 

В случае если проект окажется успешным, Immofinanz рассматривает возможность его тиражирования в других объектах в Москве, в частности в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира. 

Что касается «Гастромаркета» в ТРЦ «Пятая авеню», общая площадь проекта составит 3900 кв.м. В состав рынка будут включены около 25 точек общественного питания, в том числе один или два ресторана под управлением Ginza Project. 


Подробнее про Пятая авеню; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Квартал Фрязино

Площадь: 3 490 м2

Адрес: МО, Фрязино, Советская, 1В.

Москва и область