Главный конкурент IKEA откроет 10 магазинов в России


Датский мебельный ритейлер будет развивать розничную сеть и интернет-магазин.

jysk_1_1068x623.jpg

Датский ритейлер Jysk, официально вышедший на российский рынок в 2020 году, планирует активно развивать розничную сеть в следующем году. Планы по дальнейшей экспансии озвучил гендиректор российского подразделения компании Игор Раич.

По его словам, компания рассматривает возможность открытия в России от 8 до 12 новых торговых точек. Первый магазин был открыт в торгово-развлекательном центре «Тройка» в Москве. Сегодня бренд также присутствует в торговых комплексах «Ашан Алтуфьево», «Калита» и «Мари». Таким образом, в следующем году сеть должна вырасти в три-четыре раза. 

Одновременно Jysk будет работать над развитием собственного интернет-магазина. Площадка была запущена в России еще летом, но компания временно приостановила ее работу, чтобы предоставить лучший сервис доставки. В ноябре интернет-магазин снова открылся в пилотном режиме, и до конца года площадка заработает в полную силу. 

Jysk работает в формате около 1000 квадратных метров. В магазинах представлены мебель, домашний текстиль, товары для дома и сада и аксессуары. В странах Скандинавии Jysk считается одним из основных конкурентов IKEA. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск