Главный конкурент ИКЕА открыл первый магазин в России


Датский ритейлер мебели и товаров для дома Jysk сообщил об открытии первого монобрендового магазина в Москве.

jysk_1_1068x623.jpg

Датский ритейлер мебели и товаров для дома Jysk сообщил об открытии первого монобрендового магазина в России. «Этот долгожданный момент настал. Первый магазин JYSK в Москве открывает свои двери для покупателей по адресу улица Верхняя Красносельская, 3А», - сообщили в компании. 

Магазин Jysk выступает арендатором торгово-развлекательного центра «Тройка». Магазин работает с 3 июня с соблюдением установленных правил безопасности в условиях сложной эпидемиологической ситуации в стране и действующих ограничений в Москве. 

В честь открытия до 24 июня в магазине установлены скидки на садовую мебель, матрасы и товары для сада в размере до 50%, а также на шкафы и диваны - до 30%, пишет «Коммерсантъ». Jysk также объявил о запуске интернет-магазина с доставкой в Москве. В планах датской компании стоит открытие мебельных магазинов в других крупных городах России. 

Jysk, который в Скандинавии считается одним из основных конкурентов IKEA, объявил о планах по выходу на российский рынок в 2019 году. Предполагалось, что открытие первого магазина состоится в апреле, но запуск был отложен из-за запрета на розничную торговлю в Москве. На сегодняшний день бренд также присутствует в 52 странах мира, включая Украину и Белоруссию. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область