Губернатор Петербурга усилил контроль за масочным режимом


Александр Беглов поручил главам районов усилить контроль за соблюдением масочного режима.

Масочный режим в кафе - Depositphotos.jpg

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил главам районов усилить контроль за соблюдением масочного режима. В настоящее время разработанные Роспотребнадзором правила продолжают действовать при посещении торговых центров, в общественном транспорте и других общественных местах. 

"Главам районов - усильте работу по поводу соблюдения масочного режима, во всех структурах надо следить, в общественных организациях, транспорте - в рамках ваших полномочий. Это очень важно для нас, у нас вопросы подготовки к зиме, подготовки к новому учебному году... поэтому усильте работу", - прокомментировал Беглов.

Напомним, Санкт-Петербург одним из последних среди крупных городов России разрешил вернуться к работе торговым центрам. Затянувшемуся решению властей об отмене ограничений предшествовала волна критики в адрес губернатора. ТЦ возобновили работу с 27 июля. На прошедшей неделе власти начали проверки соблюдения предписанных рекомендаций Роспотребнадзора на объектах торговли. Проверка масочного режима продолжается и на транспорте, в том числе в метрополитене. 

Ранее стало известно, что Смольный разрешил снова проводить в городе уличные фестивали и спортивные мероприятия на открытом воздухе. В то же время, глава города призвал бизнес и жителей соблюдать масочный режим и другие правила безопасности. В обществе должна сформироваться новая социальная культура применения защитных масок и перчаток», - отметил Беглов. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил