Губернатор Подмосковья закрывает торговые центры из-за коронавируса


В Московской области ужесточают меры безопасности в рамках борьбы с распространением коронавируса COVID-19.

Андрей Воробьёв и Сергей Собянин

Правительство Московской области рекомендует приостановить работу торгово-развлекательных объектов на время действия в регионе режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19. Это следует из постановления губернатора региона Андрея Воробьева, опубликованного на сайте правительства Московской области, сообщает ТАСС.

Губернатор рекомендовал владельцам торговых центров приостановить работу на время действия режима повышенной готовности. Данный запрет коснется всех торгово-развлекательных, торговых центров, многофункциональных торгово-развлекательных центров и аутлет-центров.

Обновлено: 20 марта около 00:40 документ постановления пропал с сайта регионального правительства. СМИ направили запрос в администрацию области.

В Подмосковье уже запрещены мероприятия с участием более 50 человек, а в учебных заведения действует режим свободного посещения.

Всего за прошедшие сутки стало известно о 52 новых случаев заражения в 23 регионах страны. Из них в Подмосковье проинформировали о пяти заразившихся COVID-2019. В России выявлено 199 инфицированных.

Крупнейшими собственниками торговых центров в Московской области являются Crocus Croup Араса Агаларова, которая управляет торговыми центрами Vegas, и Ingka Group, владелец торговых центров «Мега».

В продолжении темы: закрываться в Подмосковье будут только кинотеатры.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область