H&M отложила дату открытия магазинов в Москве


Шведский фэшн-ритейлер H&M не смог возобновить работу магазинов в Москве с 1 августа.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

H&M

Шведский фэшн-ритейлер H&M, объявивший о решении окончательно уйти с российского рынка, не смог возобновить работу магазинов в Москве с 1 августа. Telegram-канал Mash сообщает, что не открылся универмаг H&M в торгово-развлекательном центре «Метрополис». «Известия» пишут, что не заработал и моностор в ТРЦ «Авиапарк» на Ходынском поле. 

«Сотрудники тщательно готовились порадовать москвичей к нужной дате, неделями раскладывали товар, но, видимо, вмешалось руководство. И решило избежать ажиотажа из-за попавшей в медиа информации», - прокомментировал источник Mash. 

Ранее стало известно, что H&M откроет все магазины для финальной распродажи товарных запасов - при этом все остатки будут продаваться по полной цене. В отличие от IKEA, которая решила распродать товарные запасы через интернет-магазин, H&M, напротив, будет ликвидировать остатки коллекций через физические магазины. 

Ряд экспертов прогнозировали, что собственники торговых центров могут не разрешить H&M возобновить работу магазинов до момента полного погашения задолженностей по аренде. В регионах H&M планировала снова открыть магазины для распродажи с 20 августа. 

На прошлой неделе также появилась информация о том, что H&M планирует возобновить работу розничной сети в Белоруссии. Местные новостные агентства сообщили, что магазины шведского бренда в Минске и Гродно откроются для покупателей с 3 августа. В России H&M управляла сетью из 150 магазинов - рынок был седьмым по величине в портфеле фэшн-гиганта. 



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Гранд Плаза

Площадь: 10 750 м2

Адрес: МО, Щелково, Фряновское шоссе, д.1.

Москва и область