Henderson открыл первый флагманский магазин в Казани


Первый флагман Henderson в Казани с услугой индивидуального пошива стал самым большим по площади в торговой сети ретейлера.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

индивидуальный пошив

Салон Henderson в новом формате площадью 580 кв. м является самым большим в розничной сети компании. Торговое пространство флагманского магазина создано британским архитектурным бюро и продумано до мелочей, что позволило вместить повседневную и классическую коллекцию бренда. В магазине представлены элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки, трикотаж, нижнее белье, верхнюю одежду, обувь, парфюмерную и косметическую продукцию, а также аксессуары. Магазин расположен на втором этаже торгово-развлекательного комплекса «Тандем».

Салон  предлагает услугу по индивидуальному пошиву одежды Henderson Su Misura. Индивидуальный пошив одежды – это возможность создать пальто, костюм, рубашку или пиджак, которые будут идеально сидеть по фигуре. Выбрать для них ткань можно будет из более чем 10 000 материалов ведущих фабрик Италии и Великобритании.

Салон HENDERSON в ТРК Тандем в Казани

В ближайшее время бренд планирует выходить с салонами в новом формате и в другие регионы России. Уже открыты флагманы в Пятигорске, Красноярске, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Краснодаре, Екатеринбурге, Сургуте. В планах компании – открытие в 2019 году флагманского салона Henderson с зоной индивидуального пошива в Хабаровске.


Подробнее про HENDERSON; Тандем Казань; Торговые центры Казани, торговые площади.
Источник: Henderson, на правах рекламы.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск