iHerb приходит в Россию


Популярный американский маркетплейс пытается зарегистрировать российское подразделение.

Американская онлайн-площадка iHerb, специализирующаяся на продаже пищевых добавок, витаминов, продуктов питания и натуральной косметики, зарегистрирует собственное подразделение для работы на российском рынке. Офис возглавит Илья Микин, ранее работавший в Ozon, рекламном агентстве Maxima и российском подразделении Unilever. 

Как сообщает « Коммерсантъ», компания арендовала офис в коворкинге WeWork на Лесной улице в центре Москвы. В настоящее время идет регистрация российского iHerb в России. По оценкам гендиректора Infoline Михаила Бурмистрова, объем инвестиций в организацию офиса в стране составит не более 1 млн долларов. ПО словам эксперта, подразделение в России создается для развития оптового канала продаж с перспективой по открытию распределительного центра.

iHerb.jpg

Российский рынок на сегодняшний день является ключевым в портфеле iHerb - на сегодня приходится 24% всего трафика площадки, в то время как доля США здесь оценивается в 9%. Ассортимент маркетплейса составляют около 30 тысяч товарных наименований. По оценкам компании SimilarWeb, месячная посещаемость онлайн-магазина в октябре составила 33,4 млн человек. Эксперты отмечают, что после открытия офиса в России iHerb необходимо будет отказаться от продажи в стране ряда товаров, которые запрещены или не могут быть сертифицированы. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: iHerb.com.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область