IKEA и H&M открыли первый магазин Atelier100


Концептуальный магазин выступает арендатором торгово-развлекательного центра Livat Hammersmith в Лондоне.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Atelier100

Владеющая бизнесом IKEA шведская Ingka Group объявила об открытии, в партнерстве с H&M, первого концептуального торгового пространства под брендом Atelier100 в Лондоне.

Магазин, созданный в стремлении продемонстрировать достижения местных дизайнеров, художников и творческих личностей, выступает арендатором нового торгово-развлекательного центра Livat Hammersmith, который также принадлежит Ingka Group. Проект позиционируется как "гиперлокальный" объект розничной торговли с фокусом на принципы устойчивого развития.

Atelier100

"Мы испытываем гордость от открытия первого пространства Atelier100. Каждая часть магазина имеет свою историю, от продуктов местного производства на полках до вторичных материалов, из которого сделано само пространство", - прокомментировал Маркус Энгман, главный креативный директор Ingka Group.

Известно, что в настоящее время первые двадцать местных дизайнеров и художников участвуют в финансируемой Ingka Group программе и претворяют в жизнь свои уникальные проекты. Продажи товаров, созданных местными мастерами, стартуют уже в октябре 2022 года.

Atelier100

Пространство Atelier100 в Livat Hammersmith отличает инновационный дизайн, а в интерьерах использованы материалы из бывшего помещения флагманского моностора Topshop на Oxford Street, которое владелец IKEA приобрел осенью 2021 года. Согласно концепции, магазин также может выступать в качестве площадки для проведения мастер-классов или выставочного пространства в поддержку местного сообщества.



Источник: Моллы.Ru. Фото: Ingka.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Твое, Л' Этуаль, O'Stin, , Глория Джинс, Лента, Zarina

Москва и область