IKEA начала сотрудничать с приютами домашних животных в России


Российское подразделение IKEA запустило проект по предоставлению ознакомительной информации о бездомных домашних животных из приютов.

Российское подразделение IKEA запустило проект по предоставлению ознакомительной информации о бездомных домашних животных из приютов. "Теперь на нашем сайте можно найти не только товары для дома, но и новых друзей – которые очень хотят оказаться у вас дома! Выберите питомца, который вам нравится, и познакомьтесь с ним поближе, перейдя на его персональную страницу", - отмечается в сообщении.

В специальном разделе на сайте IKEA собрана информация о животных из приютов, центров реабилитации и общественных организаций по защите животных, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Нижнем Новгороде, Омске, Казани, Новосибирске, Самаре и Екатеринбурге. В компании обещают пополнять базу данных и обновлять информацию о животных, получивших хозяев и приют. 

Принт-крин с IKEA дом.jpg

«Мы очень ценим труд персонала и волонтеров, которые ухаживают за домашними животными в приютах. Однако мы также понимаем, что ничто и никто не заменит дом и любящего хозяина собаке или кошке. В продолжение акции "Домой с другом", прошедшей этой осенью в магазинах и на сайте IKEA, мы вместе с креативным агентством Instinct создали веб-страницу, которая поможет нашим покупателям узнать, каким животным нужен дом», - прокомментировала Юлия Автономова, руководитель программы лояльности IKEA Family.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: IKEA.




Каталог моллов Добавить
Алые Паруса

Площадь: 16 700 м2

Адрес: Октябрьский проспект, 117

Перекресток

Киров