IKEA не планирует открываться в Москве до начала июня


Московские магазины шведского мебельного ритейлера IKEA могут возобновить работу не ранее июня 2020 года.

IKEA3.jpg

Московские магазины шведского мебельного ритейлера IKEA могут возобновить работу не ранее июня 2020 года, сообщили в пресс-службе российского офиса компании. Таким образом в IKEA отреагировали на запрос журналистов после известий о том, что в Подмосковье после 18 мая могут начать открываться магазины строительных материалов и товаров для сада, пишут РИА Новости. 

«Магазины и дизайн-студии ИКЕА в Москве и Московской области закрыты до 31 мая 2020 года включительно. Интернет-магазин ИКЕА, онлайн-планирование, доставка и самовывоз товаров с опцией бесконтактного получения продолжают работать», - прокомментировали в пресс-службе компании.

В Московской области находится три полноформатных магазина IKEA, а также дизайн-студии и магазин уменьшенного формата в «Авиапарке». Все они прекратили работу с 28 марта, когда в России были объявлены нерабочие дни.

На этой неделе стало известно о том, что власти разрешили работу торговых центров в Ленинградской и Калининградской областях. Кроме того, розничная торговля будет разрешена с 19 мая в Свердловской области. Таким образом, IKEA сможем возобновить работу трех торговых центров и одноименных магазинов - в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В настоящее время в компании изучают рекомендации властей и рассматривают различные сценарии по возобновлению работы в указанных регионах. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Икеа; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург