ИКЕА откроет третий «городской» магазин в Москве


ИКЕА выступит арендатором торгово-развлекательного центра «Европолис», бывшего ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира.

Шведский мебельный гигант IKEA продолжает развивать розничную концепцию «ситистор» на российском рынке. Третий по счету магазин в новом формате будет открыт в Москве осенью 2020 года. ИКЕА выступит арендатором торгово-развлекательного центра «Европолис», бывшего ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира. 

Запуск нового магазина в городском формате станет еще одним шагом в рамках развития стратегии многоканальных продаж в России, сообщили в пресс-службе Ingka, управляющей сетью. Площадь нового магазина торговой сети в Москве составит около 11 800 квадратных метров.

IKEA Citystore.jpg

В IKEA в «Европолисе» будет представлен ограниченный ассортимент товаров: небольшую мебель и аксессуары можно будет забрать с собой, для покупки крупногабаритной мебели будет организована доставка. В отличие от первых двух «ситисторов» в Москве, в «Европолисе» IKEA будет включать в себя склад площадью 2000 кв.м и пункт выдачи покупок, сделанных онлайн. В магазине будет работать около 300 сотрудников. В компании ожидают, что посещаемость магазина составит около 4 млн человек в год. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: IKEA.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону