IKEA открывает магазин нового поколения в центре Парижа


В случае если запуск нового формата в центре парижской столицы будет признан успешным, IKEA запустит похожие торговые площадки в городах Франции, США и Японии.

IKEA объявила об открытии первого магазина в центре Парижа. Запуск торгового пространства ознаменовал последний шаг в изменении дизайна и ассортимента магазинов шведского мебельного гиганта на фоне меняющихся запросов и покупательских привычек со стороны потребителей. В этот понедельник IKEA, в сопровождении песен Abba и большого количества развивающихся по ветру национальных флагов, распахнула для покупателей двери нового магазина в квартале Медлен в центре города. В магазине работает салат-бар и ресторан, а покупателям будут предложены классы по фэн-шуй, кулинарные курсы и мастер-классы по ремонту мебели или ремонту дома. На территории также будут организованы художественные выставки.

«La Madeleine - это инновационная испытательная лаборатория для нас. Мы хотим стать ближе к людям, которые знают и любят IKEA, но думают, что мы расположены слишком далеко», - приводит Reuters слова Джеспера Бродина, исполнительного директора Ingka Group. В случае если запуск нового формата в центре парижской столицы будет признан успешным, IKEA запустит похожие торговые площадки в городах Франции, США и Японии. 

Ikea магазин в центре города.jpg

На сегодняшний день в портфеле IKEA также находятся экспериментальные салоны городского формата в центре европейских столиц - кухонная студия в Стокгольме, магазин, предлагающий планирование интерьеров по индивидуальным проектам, в Лондоне, а также специализированный салон по продаже мебели для гостиных в Мадриде. 

В IKEA также сообщили, что планируют увеличить инвестиции в развитие на французском рынке. В течение следующих трех лет компания направит на открытие и модернизацию действующих магазинов в стране около 400 млн евро. В рамках новой стратегии развития IKEA создаст сеть магазинов в центральной части города, предложит новые сервисы и улучшит возможности для онлайн-шопинга.

На сегодняшний день Франция остается третьим по величине рынком для IKEA после Германии и США. В планах компании стоит, в частности, запуск сервиса аренды мебели, который уже функционирует в США и Великобритании. По словам Бродина, во французском магазине площадью 5400 квадратных метров новая услуга будет доступна для покупателей уже летом 2019 года. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Икеа;
Источник: Моллы.Ru. .



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск