IKEA открывает пункты приема старой мебели


С 1 ноября 2020 года мебельный гигант начнет принимать мебель в первых двух пунктах в магазинах в «Мега Парнас» и «Мега Дыбенко».

IKEA объявила о запуске программы по приему бывшей в употреблении мебели в России. С 1 ноября 2020 года мебельный гигант начнет принимать мебель в первых двух пунктах, которые расположатся на территории магазинов в торгово-развлекательных центрах «Мега Парнас» и «Мега Дыбенко» в Санкт-Петербурге. 

Как сообщили в пресс-службе IKEA, принятую в хорошем состоянии мебель компания направит нуждающимся через фонд «Перспектива», который выступает партнером нового проекта. Остальная мебель будет отправлена на переработку на фабрику IKEA в Новгороде. В зависимости от качества древесины, она будет использована для нового производства мебели или в качестве топлива. 

Ikea.jpg

В рамках тестового периода старую мебель в IKEA в Санкт-Петербурге будут принимать корпусную мебель из дерева 1 и 15 числа каждого месяца. Мебель для сдачи можно привести в магазин самостоятельно, или заказать доставку за 999 рублей. В обмен на сданную мебель IKEA будет выдавать купон на скидку 5%, который можно использовать при покупке новой мебели такого же типа. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Икеа; Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: IKEA.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск