IKEA планирует открыть кинотеатр в Казани


Собственник «Меги» планирует освоить принадлежащие ей 35 га земли у ТЦ, в том числе открыть кинотеатр.

Шведская компания IKEA, собственник «Меги», планирует освоить принадлежащие ей 35 га земли у ТЦ, в том числе открыть кинотеатр. Об этом "РБК - Татарстан" рассказала на управляющая торговым центром Лиана Сиразетдинова

«Мы очень хотим, чтобы у нас был кинотеатр. Все делаем для того, чтобы это произошло. Проблема в том, на сегодняшний день у нас нет свободного места, чтобы открыть кинотеатр. У нас менее 2% вакантных площадей. Мы будем думать, как эту ситуацию улучшить и что-то решим. Пока все обещания, которые мы давали, выполняли», - рассказала Сиразетдинова на открытии нового фуд-корта в ТЦ «Мега».

ikea1.jpg

Управляющая «Меги» также отметила, что в планах развитие прилегающей к торговому центру территории. Компании принадлежит 35 га земли, и сейчас рассматриваются варианты, как эти территории использовать. «Мы приступили к планированию того, что и как будет на нашей прилегающей территории. Как сделать так, чтобы это было в контексте, чтобы это отлично соседствовало с лесом, с городом. Мы сейчас как раз начинаем работу над тем, чтобы вовлечь жителей. Хотим, чтобы были какие-то фишки, о которых мы можем не знать, но жителям они нужны», - отметила г-жа Сиразетдинова.

Ранее сообщалось, что IKEA также готова инвестировать 1 млрд рублей в строительство станции метро рядом с торговым центром. Предложение одобрено и подписано соглашение о намерениях, оформляется разрешительная документация.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Мега Казань; Торговые центры Казани, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область