ИКЕА выпустила первую коллекцию мебели для геймеров


Ряд товаров из новой коллекции уже доступны для заказа у российских ритейлеров.

IKEA мебель для геймеров

IKEA выпускает в продажу первую в истории коллекцию мебели, разработанную специально для геймеров. Проект уже более года реализуется в партнерстве с производителем компьютерной техники Asus. С 1 октября новые товары из коллекции IKEA's ASUS ROG gaming collection появятся на рынках США и Великобритании, продажи в Китае и Японии стартовали ранее. 

В коллекцию мебели для геймеров пошли предметы из шести линеек - Uppspel, Lanespelare, Matchspel, Gruppsel, Utespelare и Huvudspelare - всего более тридцати артикулов. Это компьютерные столы и стулья, многофункциональные одеяла и подушки, а также ряд важных для геймеров аксессуаров, таких как держатели для кружек и подушки для шеи. Asus принимала участие в разработке только первой линейки, остальные IKEA создавала самостоятельно. 

IKEA мебель для геймеров

"Мы считаем, что многое еще предстоит сделать для демократизации игрового процесса. Мы сделали первый шаг на нашем игровом пути, предложив потребителям доступные, высокотехнологичные игровые продукты и комплексные решения для дома, которые, как мы надеемся, отражают индивидуальность и вкус людей", - прокомментировала Ева Райхерт, руководитель глобального направления рабочих пространств IKEA. 

IKEA мебель для геймеров

По собственным данным IKEA, на сегодняшний день в мире насчитывается около 2,5 млрд геймеров, большинство из которых нуждаются в специальной мебели. В компании сообщили, что на некоторых рынках товары уже появляются в электронных каталогах в ограниченном количестве. Дата предполагаемого релиза новой коллекции в России пока неизвестна. Тем временем, на сайтах крупных ритейлеров товары уже появились в продаже: например, компьютерный стол Eureka L60 стоит 24 490 рублей, а компьютерное кресло Asus ROG Chariot - 61 990 рублей. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск