IKEA займется покупкой торговых центров


IKEA усиливает собственную команду по работе с недвижимостью и планирует сделать несколько покупок действующих торговых центров в Великобритании.

IKEA усиливает собственную команду по работе с недвижимостью и планирует сделать несколько покупок действующих торговых центров. Как сообщает RetailGazette, мебельный гигант пригласил на работу менеджеров и крупного бизнеса по недвижимости в рамках по подготовке к приобретениям на рынке Великобритании. На первом этапе питейлер купит, как минимум, один торговый центр в Лондоне. 

Магазин Ikea.jpg

В IKEA нацелены на то, чтобы извлечь выгоду из снижения стоимости многих торговых центрах. Кроме того, участие в программе позволит компании усилить свое присутствие в удобных локациях в рамках кампании по сближению с конечным потребителем. В 2018 году компания открыла в Лондоне свою первую студию дизайна и планирования интерьера в уменьшенном формате. 

Подобным образом, IKEA за последний год открыла множество студий и магазинов в формате сити-стора в крупных городах мира. В России ритейлер также развивает новые форматы в черте города, в то время как первые 15 лет ставка делалась исключительно на мебельные центры на выезде из городов в составе торговых центров «Мега». 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: IKEA.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область