Jack Wolfskin появился в ТРЦ «Филион»


На площади 144 кв.м представлена одежда, обувь и аксессуары, а также снаряжение для активного отдыха.

В конце августа 2014 года в Москве в ТРЦ «Филион» состоялось открытие нового магазина немецкого бренда Jack Wolfskin,  одного из крупнейших производителей продукции для активного отдыха и спорта. В магазине площадью 144 кв.м представлена одежда, обувь и аксессуары для взрослых, детей и подростков, а также широкий ассортимент снаряжения.


В новом магазине в ТРЦ «Филион» каждой категории товаров соответствует свой корнер: для однодневных и длительных походов, занятий зимними видами спорта, путешествий и повседневной жизни, отделы с продукцией для детей и подростков, а также со снаряжением, отмечается в пресс-релизе. 

Jack Wolfskin вышел на российский рынок в 2009 году, и на данный момент компания насчитывает девять магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. До конца года Jack Wolfskin откроется в ТЦ «Метрополис» (Москва) и в ряде других торговых центров.

«Мы рады новым возможностям, которые открываются для нас на российском рынке. Тот факт, что наше развитие идет согласно намеченному плану, дает уверенность, что направление Outdoor с каждым годом все активнее развивается в России, — комментирует Сергей Титаренко, генеральный директор Jack Wolfskin Rus Ltd».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Филион;
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Продажа , Тула
ПАРУС

Площадь: 5000

Цена продажи: 280 000 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара