KFC и Pizza Hut запустили бесконтактную доставку в Китае


Подконтрольные Yum! Brands ресторанные сети KFC и Pizza Hut начали тестировать специальную "бесконтактную" доставку в Китае.

Подконтрольные Yum! Brands ресторанные сети KFC и Pizza Hut начали тестировать специальную "бесконтактную" доставку в Китае, чтобы избежать возможности распространения вируса. Клиенту могут выбрать специальную опцию при заказе и самостоятельно забрать заказ в определенной локации, в то время как курьер будет наблюдать за процессом с расстояния не менее 3 метров. 

«Здоровье и благополучие наших сотрудников и клиентов является нашим главным приоритетом, а новые инновационные услуги помогут снизить риск передачи коронавируса от человека к человеку и защитить наших сотрудников и клиентов», - говорится в заявлении Yum China. На размещенном компанией видеоролике видно, как курьер на мопеде встречает клиента, затем отходит на безопасное расстояние и ждет, пока тот заберет свой заказ. 

5e3833865bc79c4a685089c4.jpg

Кроме того, по согласованию курьеры могут оставлять привезенные заказы в заранее согласованных местах около домов и офисах. Согласно установленным правилам доставки, курьеров KFC и Pizza Hut в Китае также обязали носить маски и дезинфицировать руки и коробки с заказами после каждого визита к клиентам. Одновременно "бесконтактная" доставка заказов тестируется и в ресторанах обеих сетей. По данным на 4 февраля число заразившихся вирусов достигло 17 400 человек, при этом было установлено, что передача вируса от человека к человеку возможна на расстоянии менее 2 метров. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Yum China.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск