KFC начал тестировать халяльное меню в Казани


В двух ресторанах быстрого питания KFC в Татарстане появилось специальное халяльное меню.

Depositphotos_194668950_l-2015.jpg

В ресторанах быстрого питания KFC в Татарстане появилось специальное халяльное меню. Как сообщили в пресс-службе компании AmRest, франчайзи американской сети в России, тестирование проходит в двух ресторанах в Казани - на улицах Краснококшайская и Декабристов. 

В рамках эксперимента KFC начал готовить блюда, изготовленные в соответствии с правилами производства и продажи продукции и услуг «Халяль». В продаже блюда отмечаются специальными стикерами. В меню появились фирменные позиции KFC, включая баскеты, сэндвичи и салаты. 

Сообщается, что Комитет по стандарту «Халяль» Централизованной религиозной организации Духовного управления мусульман Республики Татарстан провел исследование ингредиентов, входящих в состав блюд и выдал разрешение ресторанам на изготовление и продажу новой продукции. 

Для KFC это уже не первый эксперимент с запуском специального халяльного меню в России. На сегодняшний день открыто шестнадцать ресторанов, в которых представлено меню. Всего, по данным на август 2020 года, под управлением компании находится около 950 ресторанов в России.

Фото: Depositphotos.com 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область