KFC открывает в Москве первый ресторан без касс и продавцов


Новый KFC начнет работать около станции метро «Бутырская» в Москве во второй половине июня.

KFC

Входящая в тройку лидеров на рынке быстрого питания в России сеть KFC готовится к открытию инновационного ресторана в Москве. Речь идет о заведении нового формата, в котором вместо обычных касс будут установлены цифровые киоски для создания и оплаты заказов.

Как сообщает « Коммерсантъ», таким образом KFC пытается создать формат, в котором контакты клиентов внутри заведения будут сведены к минимуму. Открытие первого ресторана без традиционных касс состоится в июне, после отмены ограничений на работу общепита в Москве. 

Новый KFC будет работать около станции метро «Бутырская». Гости ресторана смогут наблюдать за формированием заказа и его движением по конвейерной ленте. На выдаче будет применяться система распознавания лиц. 

Несмотря на то, что обслуживание клиентов будет вестись в автоматическом режиме, число сотрудников ресторана остается прежнем и составит около 25-30 человек. В новом заведении меню будет отличаться от традиционного: в частности в нем будут отсутствовать пиво и мороженое. В будущем компания рассчитывает тиражировать новый формат на другие заведения в России. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
МираМикс

Площадь: 16 400 м2

Адрес: Проспект Мира, д.38.

Томск